Ароматная живая пастила ручной работы готовится по рецепту наших бабушек — запечённые яблочки, перетёртые в пюре вместе со свежими фруктами и ягодами, высушиваются в домашних сушилках.
Пастила имеет очень насыщенный вкус спелых плодов. В составе пастилы нет сахара, ароматизаторов, красителей, загустителей и каких-либо добавок. В производстве мы не используем консервированные пюре, концентраты, порошки, только цельные отборные фрукты и ягоды.
Технология длительной низкотемпературной сушки (при 45-50°С) позволяет сохранить в пастиле до 97% витаминов, минералов, аминокислот, пектинов и энзимов. А благодаря клетчатке из плодов, это лакомство не только дарит витаминный заряд, но и легко усваивается организмом и благотворно влияет на ЖКТ.
В 100 граммах пастилы содержится ~650 г свежих фруктов и ягод. Это больше, чем рекомендует ВОЗ для суточного потребления свежих фруктов взрослым человеком.
Пастила — это полностью натуральная, полезная и очень вкусная сладость, которую любят взрослые и дети всех возрастов.
А ещё — это польза фруктов и ягод круглый год!
Выбирайте вместе с нами здоровые сладости без вреда для совести!